Logo
Menu Close
MENU
À PROPOS
CONTACT
RÉSERVEZ
DEUTSCH
DE
Facebook
TripAdvisor
汤类 Suppen / Potage / Soup

酸辣汤 Sauer-Pikante Suppe mit Hähnchen

8.00 Potage aigre-piquant (poulet) - Beijing hot-sour soup (chicken)

云吞汤 Wantan / Huntun (Ravioli) Suppe mit Schweinefleisch

8.00 Potage aux raviolis (porc) - Wan-ton soup (pork)

蟹肉汤 Krabbensuppe

8.00 Potage au crabe et asperges - Soup with crab and asparagus

冬阴功汤 Tom Yam Suppe mit Garnelen (scharf)

10.00
Potage aux crevettes et citronnelle (très épicé) - Shrimps Lemongrass soup (very spicy)
冷热佐菜 Vorspeisen / Hor-d ‘oeuvre / Side dishes

牛肉沙律 Rindfleisch-Salat (wenig scharf)

12.00 Salade de boeuf (un peu épicé) - Beef salad

虾沙律 Garnelen-Salat (wenig scharf)

14.00 Salade de crevettes (un peu épicé) / Shrimps salad

春卷 Frühlingsrollen Vegi (mit Gemüse)(3 Stück)

9.00 Rouleaux de printemps aux légumes (3 Pieces) / Spring rolls with vegetable

鸡卷 Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch(4 Stück)

10.00 Rouleaux aux poulet (4 Pieces) / Spring rolls with chicken

凤尾虾 Fritierte Riesenkrevetten(4 Stück)

10.00 Beignets de crevettes (4 Pieces) / Fried shrimps (pork)

猪肉蒸饺 Gedämpfte Jiao Zi (Ravioli) mit Schweinefleisch(4 Stück)

10.00 Raviolis à la vapeur (porc) (4 Pieces) / Steamed dumpling (pork)

虾饺 Gedämpfte Xiao Jiao (Teigtaschen) mit Krevetten(4 Stück)

10.00 SRaviolis à la vapeur (porc) (4 Pieces) / Steamed dumpling (pork)

虾饺 Gedämpfte Xiao Jiao (Teigtaschen) mit Krevetten(4 Stück)

10.00 Raviolis aux crevettes à la vapeur (4 Pieces) / Steamed shrimps dumpling

锅贴 Gebratene Jiao Zi (Ravioli) mit Schweinefleisch (4 Stück)

10.00 Raviolis grillés (porc) (4 Pieces) / Grilled dumpling ( pork)

猪肉烧卖 Gedämpfte Shao Mai mit Schweinefleisch(4 Stück)

9.00 Shao-Mai à la vapeur (porc ) (4 Pieces) / Shao-Mai / Siu-Mai (pork)

芝麻虾多士 Fritierte Toasts mit Krevetten und Sesam (4 Stück)

10.00
Toast aux crevettes et sésames (4 Pieces) / Toast with shrimps and sesame

沙爹鸡串 Hühnchen-Spieß mit Satay-Sosse (wenig scharf)(2 Stück)

10.00
Brochette de poulet satay( un peu épicé) (2 Pieces) / Chicken Satay ( a little spicy)

叉烧排骨 lackiertes Schweinerippen (3 Stück)

12.00
Traves de porc laqué (3 Pieces) / Lacquered pork spare ribs with honey

蒸小笼包 Gedämpfte “Xiao Long Bao”Teigtaschen mit Schweinefleisch(4 Stück)

10.00
“Xiao Long Bao”à la vapeur (porc ) (4 Pieces) / Steamed pork “Xiao Long Bao”(pork)

酱牛肉 Rindfleisch mit fünferlei Gewürz

16.00
Bœuf aux cinq épicés / Braised beef with soy sauce
鸡肉类 Hähnchen / Poulet / Chicken

沙爹鸡 Hähnchen mit Satay-Sosse (wenig scharf)

25.00 Poulet sauté à la sauce Satay (épicé) / Fried chicken with Satay sauce(spicy)

红咖喱鸡 Hähnchen mit rotes Curry und Kokosmilch(scharf)

27.00 Poulet au curry rouge et lait de coco (épicé) / Chicken with red curry and coco milk(spicy)

黄咖喱鸡 Hähnchen mit gelbem Curry und Kokosmilch (wenig scharf)

27.00 Poulet au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Chicken with yellow curry and coco milk (a little spicy)

四川鸡 Hähnchen mit Sichuan-Sosse (scharf)

25.00 Poulet sichuan (épicé) / Sichuan chicken(spicy)

糖醋鸡 Hähnchen süss-sauer mit Ananas

25.00 Poulet aigre-doux avec ananas / Sweet and sour chicken with pineapple

香酥辣鸡 Hähnchen Rindfleisch (wenig scharf)

25.00 Poulet croustillant un peu épicé / Sweet and sour chicken with pineapple

虾腰果鸡 Hähnchen mit Cashewnüssen

28.00 Poulet sauté au noix de cajou / Chicken with cashews

柠檬鸡 Hähnchen mit Zitrone (süss-sauer)

25.00 Poulet au citron (aigre-doux ) / Chicken with lemon sauce (sweet and sour)

宫保鸡丁 Hähnchen Gong Bao (scharf)

26.00 Poulet sautés Gong Bao (épicé) / Kung Pao Chicken (spicy)
鸭肉类 Ente / Canard / Duck

红咖喱鸭 Ente mit rotes Curry und Kokosmilch (scharf)

30.00 Canard au curry rouge et lait de coco (épicé) / Duck with red curry and coco milk (spicy)

黄咖喱鸭 Ente mit gelbem Curry und Kokosmilch (wenig scharf)

30.00 Canard au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Duck with yellow curry and coco milk (a little spicy)

黄四川鸭 Sichuan Ente (scharf)

29.00 Canard sichuan (épicé) / Sichuan Duck(spicy)

五香铁板鸭 Teppan Ente mit Fünferlei-Gewürz (auf heisser Platte)

30.00 Canard sauté aux cinq épicés sur ardoise / Stir-fried Duck in five spices on hot slate

香酥鸭和饼 Knusprige Ente mit Pfannkuchen zum selber rollen

36.00 Canard croustillant à la sauce brune avec ses crêpes / Crispy duck and the pancakes

北京烧鸭 Peking Ente

32.00 Canard laqué Beijing / Roasted Beijing duck

橙子鸭 Entenflambé mit Orange

35.00 Canard flambé à l’orange / Orange duck flamed

甜酸酥鸭 Knusprige Ente mit Süss-Sauer-Sosse

30.00 Canard croustillant avec sauce aigre-doux / Crispy duck with sweet and sour sauce
猪肉类 Schweinefleisch / Porc / Pork

金不换猪肉 Schweinefleisch mit Basilikum-Sosse (scharf)

26.00 Porc sauté au basilic (épicé) / Pork with basil (spicy)

五香铁板猪肉 Teppan Schwein mit Fünferlei-Gewürz (auf heisser Platte)

28.00 Porc sauté aux cinq épicés sur ardoise / Stir-fried pork in five spices on hot slate

鱼香肉丝 Sichuan Schweinsstreifen süss-sauer-scharf

28.00 Fine lamelles de porc sichuan (épicé) / Fine pork in sichuan style (spicy)

椒盐排骨 Schweinerippen mit Salz und Pfeffer (wenig scharf)

26.00 Traves de porc au sel et poivre (épicé) / Spare ribs with salt and pepper (spicy)

京都排骨 Schweinerippen karamelisiert (süss-sauer)

26.00 Traves de porc caramélisés (aigre-doux ) / Caramelised spare ribs (sweet and sour)

叉烧 lackiertes Schweinsstreifen (süss-sauer)

29.00 Porc laqué (aigre-doux ) / Roasted pork (sweet and sour)
牛肉类 Rindfleisch / Boeuf / Beef

沙爹牛 Rindfleisch mit Satay-Sosse (wenig scharf)

29.00 Boeuf sauté à la sauce “ Satay” (épicé) / Fried beef with “ Satay” sauce (spicy)

红咖喱牛肉 Rindfleisch mit rotes Curry (scharf)

30.00 Boeuf au curry rouge et lait de coco (épicé) / Beef with red curry and coco milk (spicy)

黄咖喱牛肉 Rindfleisch mit gelbem Curry (wenig scharf)

30.00 Boeuf au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Beef with yellow curry and coco milk (a little spicy)

金不换牛肉 Rindfleisch mit Basilikum-Sosse (scharf)

29.00 Boeuf sauté au basilic (épicé) / Beef with basil (spicy)

铁板黑椒牛肉 Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer

30.00 Boeuf sauté au poivre noir sur ardoise (épicé) / Stir-fried beef with black pepper on hot slate (spicy)

干煸牛肉 Knuspriges Rindfleisch (wenig scharf)

30.00 Croustillant de bœuf un peu épicé / Crispy beef with spicy sauce (sweet and a little spicy)

洋葱牛肉 Rindfleisch mit Zwiebeln

29.00 Bœuf sauté aux oignons / Beef with onions

水煮牛 Rindfleisch mit scharfer Brühe (sehr scharf)

32.00 Filet de Bœuf dans la bouillion pimenté (très épicé) / Beef filets in hot chilli oil (very spicy)
羊肉类 Lamm/Agneau / Lamb

孜然羊 Lamm mit Kreuzkümmel

30.00 Agneau aux graines de cumin / Lamb with cumin seeds
牛肉类 Rindfleisch / Boeuf / Beef

红咖喱虾 Garnelen mit rotes Curry (scharf)

32.00 Crevettes au curry rouge et lait de coco (épicé) / Shrimps with red curry and coco milk (spicy)

黄咖喱虾 Garnelen mit gelbem Curry (wenig scharf)

32.00 Crevettes au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Shrimps with yellow curry and coco milk (a little spicy)

黄四川虾 Garmelen mit Sichuan-Sosse (scharf)

30.00 Crevettes sichuan (épicé) / Sichuan shrimps (spicy)

金不换虾 Garnelen mit Basilikum-Sosse (scharf)

30.00 Crevettes sauté au basilic (épicé) / Shrimps with basil (spicy)

糖醋虾 Garnelen süss-sauer mit Ananas

32.00 Crevettes aigre-doux / Sweet and sour shrimps

姜葱虾 Garnelen mit Ingwer und Schlotten

30.00 Crevettes au gimgembre et poireaux / Shrimps with ginger and scallion

椒盐虾 Garnelen mit Salz und Blütenpfeffer (ein wenig scharf)

30.00 Crevettes sautées au sel et poivre (épicé) / Shrimps with salt and pepper (spicy)

腰果虾 Garnelen mit Cashewnüssen

32.00 Crevettes sauté au noix de cajou / Shrimps with cashews
牛肉类 Rindfleisch / Boeuf / Beef

红咖喱虾 Garnelen mit rotes Curry (scharf)

32.00 Crevettes au curry rouge et lait de coco (épicé) / Shrimps with red curry and coco milk (spicy)

黄咖喱虾 Garnelen mit gelbem Curry (wenig scharf)

32.00 Crevettes au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Shrimps with yellow curry and coco milk (a little spicy)

黄四川虾 Garmelen mit Sichuan-Sosse (scharf)

30.00 Crevettes sichuan (épicé) / Sichuan shrimps (spicy)

金不换虾 Garnelen mit Basilikum-Sosse (scharf)

30.00 Crevettes sauté au basilic (épicé) / Shrimps with basil (spicy)

糖醋虾 Garnelen süss-sauer mit Ananas

32.00 Crevettes aigre-doux / Sweet and sour shrimps

姜葱虾 Garnelen mit Ingwer und Schlotten

30.00 Crevettes au gimgembre et poireaux / Shrimps with ginger and scallion

椒盐虾 Garnelen mit Salz und Blütenpfeffer (ein wenig scharf)

30.00 Crevettes sautées au sel et poivre (épicé) / Shrimps with salt and pepper (spicy)

腰果虾 Garnelen mit Cashewnüssen

32.00 Crevettes sauté au noix de cajou / Shrimps with cashews
鱼类 Fisch / Poisssons / Fish

清蒸鲈鱼 Gedämpfter Barsch (600g)

68.00 Poisson entire à la vapeur (loup de mer) (600g) / Steamed whole fish (striped bass)

清蒸鱼片 Gedämpftes Fischfilet

32.00 Filet de Poisson à la vapeur / Steamed fish fillet

红烧鱼片 Fritiertes Fischfilet mit süss-sauer Sosse

32.00 Filet de Poisson fris à la sauce aigre-doux / Fillet of fried fish with sweet and sour sauce
蔬菜类 Gemüse / Légumes / Vegetables

什锦豆腐煲 Gemüseeintopf mit Tofu

24.00 Assortiment de légumes avec tofu sautés / Stir-fried mix vegetables and tofu

麻婆豆腐 Mapo Tofu (scharf)

24.00 Mapo tofu (épicé) / “ Mapo” bean curd (spicy)

炒小唐菜 / 空心菜 Saisongemüse

22.00 Légumes chinois sautés / Stir-fried seasonal chinese vegetables

鱼香茄子 Würzige Aubergine (scharf)

26.00 Yu-Xiang Aubergine (un peu épicé) / Yu-Xiang eggplant (a little spicy)
面饭 Beilagen / Riz et Nouilles / Rice and Noodles

广东炒饭 Gebratener Reis(Vegetarisch)

5.00 Riz cantonais (Végétarien) / Fried rice (Vegetarian)

白饭 Gedämpfter Reis

3.00 Riz jasmin / White Rice

炒面 Gebratene Nudeln mit Gemüse(Vegetarisch)

6.00 Nouilles sauté (Végétarien) / Stir-fried noodles (Vegetarian)
北京鸭套餐 MENU ‘PEKING-ENTE’ / MENU ‘CANARD LAQUÉ PÉKINOIS’ / MENU ‘BEIJING DUCK’

Entensuppe

Potage de canard / Duck soup

Entenhaut mit Crêpes

Peau de canard avec ses crêpes / Duck skin served with crepe

Sichuan-Ente (scharf)

Canard Sichuan (épicé) / Sichuan duck (spicy)

Gebratene Ente mit Sojabohnen / Kantonesischer Reis

Canard sauté aux pousses de soja & Riz cantonais / Fried duck with soja beans & Cantonese rice

Eiscreme (1 Kugel pro Person)

Glace à choix (1 boule par personne) / Ice cream (1 scoop per person)
套餐 MENÜ ‘VERGNÜGEN’ / MENU ‘PLAISIR’ / MENU ‘PLEASURE’

Frühlingsrollen (2 Stück pro Person)

Rouleaux de printemps (2 pièces par personnes) / Spring rolls (2 pieces per person)

Gedämpfte Schweineravioli (2 Stück pro Person)

Raviolis au porc à la vapeur (2 pièces par personnes) / Steamed porc dumplings (2 pieces per person)

Sichuan-Rindfleisch (scharf)

Boeuf sichuan (épicé) / Sichuan beef (spicy)

Brathähnchen mit Cashewnüssen / Gebratener Reis

Poulet sauté au noix de cajou / Riz cantonais / Fried chicken with cashew nuts / Fried rice

Frittierte Apfel

Beignets de pomme / Fried Appel
五福 MMENU ‘WUFU’

Sauer-Pikante Suppe

Potage aigre-piquant / Hot & sour soup

Panierte Krabben frittiert

Beignet de crevett / Shrimp fritters

Knuspriges Rindfleisch (scharf)

Croustillant de bœuf épicé / Crispy spicy beef

Garnelen mit grünem Curry (scharf)

Crevettes curry vert (épicé) / Green curry shrimp (spicy)

Sortiment von sautiertem Gemüse / Kantonesischer Reis

Assortiment de légumes sautés & Riz cantonais / Assorted fried vegetables & Fried rice

Eingelegte Litschis

Coupe de litchis / Lychee cup
浪漫的晚餐 MENÜ ‘DINNER ZU ZWEIT’ / MENU ‘TÊTE À TÊTE’ / MENU ‘ONE-TO-ONE’

Tom Yam Suppe mit Garnelen und Zitronengras (scharf)

Potage aux crevettes et citronnelle / Tom Yum soup with shrimps and lemongrass

Hühnchen-Spieß mit Satay-Sosse (wenig scharf)

Brochette de poulet satay( un peu épicé) / Chicken Satay

Knusprige Ente mit Süss-Sauer-Sosse

Canard croustillant avec sauce aigre-doux / Crispy duck with sweet and sour sauce

Mit Basilikum sautierte Garnelen (scharf)

Crevettes sautées au basilic (épicé) / Fried shrimps with basilic (spicy)

Sortiment von sautiertem Gemüse / Kantonesischer Reis

Assortiment de légumes sautés & Riz cantonais / Assorted fried vegetables & Fried rice

Getränktes Litschi-Eis

Glace litchis arrosé / Lychee ice cream



* TOUS NOS PRiX SONT EN CHF – TVA iNCLUSE / ALLE UNSERE PREISE SIND IN CHF – MWST INBEGRIFFEN