酸辣汤 Sauer-Pikante Suppe mit Hähnchen
8.00 Potage aigre-piquant (poulet) - Beijing hot-sour soup (chicken)云吞汤 Wantan / Huntun (Ravioli) Suppe mit Schweinefleisch
8.00 Potage aux raviolis (porc) - Wan-ton soup (pork)蟹肉汤 Krabbensuppe
8.00 Potage au crabe et asperges - Soup with crab and asparagus冬阴功汤 Tom Yam Suppe mit Garnelen (scharf)
10.00Potage aux crevettes et citronnelle (très épicé) - Shrimps Lemongrass soup (very spicy)
牛肉沙律 Rindfleisch-Salat (wenig scharf)
12.00 Salade de boeuf (un peu épicé) - Beef salad虾沙律 Garnelen-Salat (wenig scharf)
14.00 Salade de crevettes (un peu épicé) / Shrimps salad春卷 Frühlingsrollen Vegi (mit Gemüse)(3 Stück)
9.00 Rouleaux de printemps aux légumes (3 Pieces) / Spring rolls with vegetable鸡卷 Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch(4 Stück)
10.00 Rouleaux aux poulet (4 Pieces) / Spring rolls with chicken凤尾虾 Fritierte Riesenkrevetten(4 Stück)
10.00 Beignets de crevettes (4 Pieces) / Fried shrimps (pork)猪肉蒸饺 Gedämpfte Jiao Zi (Ravioli) mit Schweinefleisch(4 Stück)
10.00 Raviolis à la vapeur (porc) (4 Pieces) / Steamed dumpling (pork)虾饺 Gedämpfte Xiao Jiao (Teigtaschen) mit Krevetten(4 Stück)
10.00 SRaviolis à la vapeur (porc) (4 Pieces) / Steamed dumpling (pork)虾饺 Gedämpfte Xiao Jiao (Teigtaschen) mit Krevetten(4 Stück)
10.00 Raviolis aux crevettes à la vapeur (4 Pieces) / Steamed shrimps dumpling锅贴 Gebratene Jiao Zi (Ravioli) mit Schweinefleisch (4 Stück)
10.00 Raviolis grillés (porc) (4 Pieces) / Grilled dumpling ( pork)猪肉烧卖 Gedämpfte Shao Mai mit Schweinefleisch(4 Stück)
9.00 Shao-Mai à la vapeur (porc ) (4 Pieces) / Shao-Mai / Siu-Mai (pork)芝麻虾多士 Fritierte Toasts mit Krevetten und Sesam (4 Stück)
10.00Toast aux crevettes et sésames (4 Pieces) / Toast with shrimps and sesame
沙爹鸡串 Hühnchen-Spieß mit Satay-Sosse (wenig scharf)(2 Stück)
10.00Brochette de poulet satay( un peu épicé) (2 Pieces) / Chicken Satay ( a little spicy)
叉烧排骨 lackiertes Schweinerippen (3 Stück)
12.00Traves de porc laqué (3 Pieces) / Lacquered pork spare ribs with honey
蒸小笼包 Gedämpfte “Xiao Long Bao”Teigtaschen mit Schweinefleisch(4 Stück)
10.00“Xiao Long Bao”à la vapeur (porc ) (4 Pieces) / Steamed pork “Xiao Long Bao”(pork)
酱牛肉 Rindfleisch mit fünferlei Gewürz
16.00Bœuf aux cinq épicés / Braised beef with soy sauce
沙爹鸡 Hähnchen mit Satay-Sosse (wenig scharf)
25.00 Poulet sauté à la sauce Satay (épicé) / Fried chicken with Satay sauce(spicy)红咖喱鸡 Hähnchen mit rotes Curry und Kokosmilch(scharf)
27.00 Poulet au curry rouge et lait de coco (épicé) / Chicken with red curry and coco milk(spicy)黄咖喱鸡 Hähnchen mit gelbem Curry und Kokosmilch (wenig scharf)
27.00 Poulet au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Chicken with yellow curry and coco milk (a little spicy)四川鸡 Hähnchen mit Sichuan-Sosse (scharf)
25.00 Poulet sichuan (épicé) / Sichuan chicken(spicy)糖醋鸡 Hähnchen süss-sauer mit Ananas
25.00 Poulet aigre-doux avec ananas / Sweet and sour chicken with pineapple香酥辣鸡 Hähnchen Rindfleisch (wenig scharf)
25.00 Poulet croustillant un peu épicé / Sweet and sour chicken with pineapple虾腰果鸡 Hähnchen mit Cashewnüssen
28.00 Poulet sauté au noix de cajou / Chicken with cashews柠檬鸡 Hähnchen mit Zitrone (süss-sauer)
25.00 Poulet au citron (aigre-doux ) / Chicken with lemon sauce (sweet and sour)宫保鸡丁 Hähnchen Gong Bao (scharf)
26.00 Poulet sautés Gong Bao (épicé) / Kung Pao Chicken (spicy)红咖喱鸭 Ente mit rotes Curry und Kokosmilch (scharf)
30.00 Canard au curry rouge et lait de coco (épicé) / Duck with red curry and coco milk (spicy)黄咖喱鸭 Ente mit gelbem Curry und Kokosmilch (wenig scharf)
30.00 Canard au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Duck with yellow curry and coco milk (a little spicy)黄四川鸭 Sichuan Ente (scharf)
29.00 Canard sichuan (épicé) / Sichuan Duck(spicy)五香铁板鸭 Teppan Ente mit Fünferlei-Gewürz (auf heisser Platte)
30.00 Canard sauté aux cinq épicés sur ardoise / Stir-fried Duck in five spices on hot slate香酥鸭和饼 Knusprige Ente mit Pfannkuchen zum selber rollen
36.00 Canard croustillant à la sauce brune avec ses crêpes / Crispy duck and the pancakes北京烧鸭 Peking Ente
32.00 Canard laqué Beijing / Roasted Beijing duck橙子鸭 Entenflambé mit Orange
35.00 Canard flambé à l’orange / Orange duck flamed甜酸酥鸭 Knusprige Ente mit Süss-Sauer-Sosse
30.00 Canard croustillant avec sauce aigre-doux / Crispy duck with sweet and sour sauce金不换猪肉 Schweinefleisch mit Basilikum-Sosse (scharf)
26.00 Porc sauté au basilic (épicé) / Pork with basil (spicy)五香铁板猪肉 Teppan Schwein mit Fünferlei-Gewürz (auf heisser Platte)
28.00 Porc sauté aux cinq épicés sur ardoise / Stir-fried pork in five spices on hot slate鱼香肉丝 Sichuan Schweinsstreifen süss-sauer-scharf
28.00 Fine lamelles de porc sichuan (épicé) / Fine pork in sichuan style (spicy)椒盐排骨 Schweinerippen mit Salz und Pfeffer (wenig scharf)
26.00 Traves de porc au sel et poivre (épicé) / Spare ribs with salt and pepper (spicy)京都排骨 Schweinerippen karamelisiert (süss-sauer)
26.00 Traves de porc caramélisés (aigre-doux ) / Caramelised spare ribs (sweet and sour)叉烧 lackiertes Schweinsstreifen (süss-sauer)
29.00 Porc laqué (aigre-doux ) / Roasted pork (sweet and sour)沙爹牛 Rindfleisch mit Satay-Sosse (wenig scharf)
29.00 Boeuf sauté à la sauce “ Satay” (épicé) / Fried beef with “ Satay” sauce (spicy)红咖喱牛肉 Rindfleisch mit rotes Curry (scharf)
30.00 Boeuf au curry rouge et lait de coco (épicé) / Beef with red curry and coco milk (spicy)黄咖喱牛肉 Rindfleisch mit gelbem Curry (wenig scharf)
30.00 Boeuf au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Beef with yellow curry and coco milk (a little spicy)金不换牛肉 Rindfleisch mit Basilikum-Sosse (scharf)
29.00 Boeuf sauté au basilic (épicé) / Beef with basil (spicy)铁板黑椒牛肉 Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer
30.00 Boeuf sauté au poivre noir sur ardoise (épicé) / Stir-fried beef with black pepper on hot slate (spicy)干煸牛肉 Knuspriges Rindfleisch (wenig scharf)
30.00 Croustillant de bœuf un peu épicé / Crispy beef with spicy sauce (sweet and a little spicy)洋葱牛肉 Rindfleisch mit Zwiebeln
29.00 Bœuf sauté aux oignons / Beef with onions水煮牛 Rindfleisch mit scharfer Brühe (sehr scharf)
32.00 Filet de Bœuf dans la bouillion pimenté (très épicé) / Beef filets in hot chilli oil (very spicy)孜然羊 Lamm mit Kreuzkümmel
30.00 Agneau aux graines de cumin / Lamb with cumin seeds红咖喱虾 Garnelen mit rotes Curry (scharf)
32.00 Crevettes au curry rouge et lait de coco (épicé) / Shrimps with red curry and coco milk (spicy)黄咖喱虾 Garnelen mit gelbem Curry (wenig scharf)
32.00 Crevettes au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Shrimps with yellow curry and coco milk (a little spicy)黄四川虾 Garmelen mit Sichuan-Sosse (scharf)
30.00 Crevettes sichuan (épicé) / Sichuan shrimps (spicy)金不换虾 Garnelen mit Basilikum-Sosse (scharf)
30.00 Crevettes sauté au basilic (épicé) / Shrimps with basil (spicy)糖醋虾 Garnelen süss-sauer mit Ananas
32.00 Crevettes aigre-doux / Sweet and sour shrimps姜葱虾 Garnelen mit Ingwer und Schlotten
30.00 Crevettes au gimgembre et poireaux / Shrimps with ginger and scallion椒盐虾 Garnelen mit Salz und Blütenpfeffer (ein wenig scharf)
30.00 Crevettes sautées au sel et poivre (épicé) / Shrimps with salt and pepper (spicy)腰果虾 Garnelen mit Cashewnüssen
32.00 Crevettes sauté au noix de cajou / Shrimps with cashews红咖喱虾 Garnelen mit rotes Curry (scharf)
32.00 Crevettes au curry rouge et lait de coco (épicé) / Shrimps with red curry and coco milk (spicy)黄咖喱虾 Garnelen mit gelbem Curry (wenig scharf)
32.00 Crevettes au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Shrimps with yellow curry and coco milk (a little spicy)黄四川虾 Garmelen mit Sichuan-Sosse (scharf)
30.00 Crevettes sichuan (épicé) / Sichuan shrimps (spicy)金不换虾 Garnelen mit Basilikum-Sosse (scharf)
30.00 Crevettes sauté au basilic (épicé) / Shrimps with basil (spicy)糖醋虾 Garnelen süss-sauer mit Ananas
32.00 Crevettes aigre-doux / Sweet and sour shrimps姜葱虾 Garnelen mit Ingwer und Schlotten
30.00 Crevettes au gimgembre et poireaux / Shrimps with ginger and scallion椒盐虾 Garnelen mit Salz und Blütenpfeffer (ein wenig scharf)
30.00 Crevettes sautées au sel et poivre (épicé) / Shrimps with salt and pepper (spicy)腰果虾 Garnelen mit Cashewnüssen
32.00 Crevettes sauté au noix de cajou / Shrimps with cashews清蒸鲈鱼 Gedämpfter Barsch (600g)
68.00 Poisson entire à la vapeur (loup de mer) (600g) / Steamed whole fish (striped bass)清蒸鱼片 Gedämpftes Fischfilet
32.00 Filet de Poisson à la vapeur / Steamed fish fillet红烧鱼片 Fritiertes Fischfilet mit süss-sauer Sosse
32.00 Filet de Poisson fris à la sauce aigre-doux / Fillet of fried fish with sweet and sour sauce什锦豆腐煲 Gemüseeintopf mit Tofu
24.00 Assortiment de légumes avec tofu sautés / Stir-fried mix vegetables and tofu麻婆豆腐 Mapo Tofu (scharf)
24.00 Mapo tofu (épicé) / “ Mapo” bean curd (spicy)炒小唐菜 / 空心菜 Saisongemüse
22.00 Légumes chinois sautés / Stir-fried seasonal chinese vegetables鱼香茄子 Würzige Aubergine (scharf)
26.00 Yu-Xiang Aubergine (un peu épicé) / Yu-Xiang eggplant (a little spicy)广东炒饭 Gebratener Reis(Vegetarisch)
5.00 Riz cantonais (Végétarien) / Fried rice (Vegetarian)白饭 Gedämpfter Reis
3.00 Riz jasmin / White Rice炒面 Gebratene Nudeln mit Gemüse(Vegetarisch)
6.00 Nouilles sauté (Végétarien) / Stir-fried noodles (Vegetarian)Entensuppe
Potage de canard / Duck soupEntenhaut mit Crêpes
Peau de canard avec ses crêpes / Duck skin served with crepeSichuan-Ente (scharf)
Canard Sichuan (épicé) / Sichuan duck (spicy)Gebratene Ente mit Sojabohnen / Kantonesischer Reis
Canard sauté aux pousses de soja & Riz cantonais / Fried duck with soja beans & Cantonese riceEiscreme (1 Kugel pro Person)
Glace à choix (1 boule par personne) / Ice cream (1 scoop per person)SFr. 69 pro Person (mindestens 2 Personen)
Sfr. 69 par personnes (minimum 2 personnes)Sfr. 69 per person (mininum 2 people)
Frühlingsrollen (2 Stück pro Person)
Rouleaux de printemps (2 pièces par personnes) / Spring rolls (2 pieces per person)Gedämpfte Schweineravioli (2 Stück pro Person)
Raviolis au porc à la vapeur (2 pièces par personnes) / Steamed porc dumplings (2 pieces per person)Sichuan-Rindfleisch (scharf)
Boeuf sichuan (épicé) / Sichuan beef (spicy)Brathähnchen mit Cashewnüssen / Gebratener Reis
Poulet sauté au noix de cajou / Riz cantonais / Fried chicken with cashew nuts / Fried riceFrittierte Apfel
Beignets de pomme / Fried AppelSFr. 42 pro Person (mindestens 2 Personen)
Sfr. 42 par personnes (minimum 2 personnes)Sfr. 42 per person (mininum 2 people)
Sauer-Pikante Suppe
Potage aigre-piquant / Hot & sour soupPanierte Krabben frittiert
Beignet de crevett / Shrimp frittersKnuspriges Rindfleisch (scharf)
Croustillant de bœuf épicé / Crispy spicy beefGarnelen mit grünem Curry (scharf)
Crevettes curry vert (épicé) / Green curry shrimp (spicy)Sortiment von sautiertem Gemüse / Kantonesischer Reis
Assortiment de légumes sautés & Riz cantonais / Assorted fried vegetables & Fried riceEingelegte Litschis
Coupe de litchis / Lychee cupSFr. 48 pro Person (mindestens 2 Personen)
Sfr. 48 par personnes (minimum 2 personnes)Sfr. 48 per person (mininum 2 people)
Tom Yam Suppe mit Garnelen und Zitronengras (scharf)
Potage aux crevettes et citronnelle / Tom Yum soup with shrimps and lemongrassHühnchen-Spieß mit Satay-Sosse (wenig scharf)
Brochette de poulet satay( un peu épicé) / Chicken SatayKnusprige Ente mit Süss-Sauer-Sosse
Canard croustillant avec sauce aigre-doux / Crispy duck with sweet and sour sauceMit Basilikum sautierte Garnelen (scharf)
Crevettes sautées au basilic (épicé) / Fried shrimps with basilic (spicy)Sortiment von sautiertem Gemüse / Kantonesischer Reis
Assortiment de légumes sautés & Riz cantonais / Assorted fried vegetables & Fried riceGetränktes Litschi-Eis
Glace litchis arrosé / Lychee ice creamSFr. 58 pro Person (mindestens 2 Personen)
Sfr. 58 par personnes (minimum 2 personnes)Sfr. 58 per person (mininum 2 people)
* TOUS NOS PRiX SONT EN CHF – TVA iNCLUSE / ALLE UNSERE PREISE SIND IN CHF – MWST INBEGRIFFEN